Завтрак за 10 минут!
Готовим брускетту с лососем, авокадо и яйцом-пашот:
⚜2 кусочка батона
⚜2 яйца
⚜лосось слабосоленый
⚜авокадо 1шт
⚜зелень
⚜2 стол.л.уксуса
⚜2 стол.л. соли
⚜1 ч.л. сахара
⚜0.5 л воды
Обжариваем с двух сторон батон на сухой сковороде.
Воду доводим до кипения, солим, добавляем уксус, сахар, убавляем огонь, отделяем аккуратно скорлупу от яйца, создаём воронку в воде и в нее кладём яйцо.
Варим 4-5 минут.
Пока варится яйцо, готовим кофе☕ и начинаем оформлять наш завтрак, на батон кладём авокадо, лосось, достаём яйцо ложкой и аккуратно выкладываем сверху.
Готовили ранее яйцо-пашот?
Поделитесь))
Приятного начала лучшего дня!⚜
20.01.2021 05:30:04
Комментарии: 0
Просмотры: 81